Зал № 1 (53м2) оборудован потолочной подвесной системой Manfrotto с 4-мя пантографами, подиумом 3х3 метра. Зал имеет потолочные крепления для 6-ти фонов, телевизор, позволяющий увидеть только что отснятый кадр при съемке. 


Зал № 2 (57м2) имеет три зоны съемки: Домашний уголок с камином и ковровым покрытием, дополнительные аксессуары: кресла, кованные белые стулья и тахта. В зависимости от сезона дополняется соответствующими аксессуарами.

Кирпичная стена, с книжным стеллажем и кожаным диваном, так же оформляемся дополнительными аксессуарами в зависимости от темы. 

Циклорама - конструкция, имеющая плавный переход между горизонтальными и вертикальными плоскостями, позволяющая создать бесконечный однотонный фон.


Зал № 3 (10м2) – белый зал съемки на документы. Оборудован 4-мя моноблоками Elinchrom.

 


Приемная
При входе в Фотостудию Клиент может ознакомиться с прайс-листом на услуги студии. Сотрудники студии ответят на все интересующие вопросы.


Гримерная
Оборудована двумя большими зеркалами с подсветкой по периметру и большим зеркальным шкафом, а также местом для приготовления чая, кофе, имеется большой холодильник. В гримерной одновременно могут работать двое парикмахеров или визажистов. 


Туалетные комнаты
Имеются две туалетные комнаты для персонала студии и для Клиентов, оборудованных современной сантехникой, имеется душевая комната и горячая вода.


Вспомогательные помещения
          1. Кабинет дизайнеров и фотографов, оборудованный компьютерами Apple Macintosh и профессиональными мониторами Apple – LED Cinema Display, а также двумя принтерами для высококачественной широкоформатной печати фотографий Epson Stylus Pro 7900 и Epson Stylus Pro 9900.

2. Два склада для аксессуаров и оборудования студии.