Зал № 1 (53м2) оборудован потолочной подвесной системой Manfrotto с 4-мя пантографами, подиумом 3х3 метра, трансформируемого в бассейн, что дает возможность превратить этот зал в зал аквасъемки с установками, имитирующими дождь, фонтан, бурлящую воду, а также дыммашинами и цветной подсветкой. Зал имеет потолочные крепления для 6-ти фонов, телевизор, позволяющий увидеть только что отснятый кадр при съемке. 


Зал № 2 (57м2) имеет три зоны съемки: Охотничий уголок с камином и соответствующим интерьером, - каминными аксессуарами, вазами, охотничьими ружьями, саблями, креслами из ротанга, покрытыми овчиной.

Кирпичная стена, которая также может использоваться для съемок с фонами без подиума посредством прикрепленных держателей на 4 фона. Зона «chroma key» - хромакей (зелёный) позволяет осуществлять обработку видеороликов и фотоснимков с заменой фона.


Зал № 3 (10м2) – белый зал съемки на документы. Оборудован 4-мя моноблоками Elinchrom.


В каждом из залов имеются большие зеркала с подсветкой.


Приемная
При входе в Фотостудию Клиент может ознакомиться с прайс-листом на услуги студии. Сотрудники студии ответят на все интересующие вопросы.


Гримерная
Оборудована двумя большими зеркалами с подсветкой по периметру и большим зеркальным шкафом, а также местом для приготовления чая, кофе, имеется большой холодильник. В гримерной одновременно могут работать двое парикмахеров или визажистов. Имеются в наличии 2 профессиональных фена.


Туалетные комнаты
Имеются две туалетные комнаты для персонала студии и для Клиентов, оборудованных современной сантехникой, имеется душевая комната и горячая вода.


Вспомогательные помещения
          1. Кабинет дизайнеров и фотографов, оборудованный компьютерами Apple Macintosh и профессиональными мониторами Apple – LED Cinema Display, а также двумя принтерами для высококачественной широкоформатной печати фотографий Epson Stylus Pro 7900 и Epson Stylus Pro 9900.

2. Два склада для аксессуаров и оборудования студии.